© 2017 by Sirone Bike

COMUNICATO 23 MAGGIO 2017

TROFEO LOMBARDIA E NOVE COLLI

Occhi puntati, per la Sirone Bike, al duplice evento che ha caratterizzato l’ultimo fine settimana.

All’ Aprica (So) di scena il Trofeo Lombardia Giovanissimi di mountain bike, manifestazione che premiava i vari comitati provinciali. Per il comitato della Fci di Lecco (giunto quarto nella classifica finale) hanno gareggiato, con impegno, serietà e grande orgoglio, anche i nostri Simone Galbusera e Giorgio Ferrara. Simone parte in ultima fila nella gara riservata ai G5 (11 anni), ma con grande caparbietà, recupera alla grande conquistando un ottimo sesto posto finale. La gara di Giorgio: parte bene ma poi sin dal secondo giro sembra essere poco in forma e chiude in decima posizione tra i G6 (12 anni). I nostri due biker, nel pomeriggio, hanno partecipato alla prova Team Relay (staffetta). Qualificatisi nella prima manche, in semifinale a causa dello sgancio di un pedalino di uno degli altri atleti di Lecco, la squadra giunge terza e si classifica per la finalina dal 5° al 10° vincendo questo raggruppamento precedendo le staffette della Ghisalbese, Melavì, Valdidentro, Cremona e Monza/Brianza.

Per quanto concerne l’attività amatoriale su strada, tre nostri determinatissimi atleti, sono andati a Cesenatico per partecipare alla Nove Colli. Sono stati ben dodici mila i partecipanti alla 9 Colli, la Regina della Granfondo con i suoi 205 km e ben 3850 metri di dislivello spalmati sulle 9 salite del percorso lungo. I risultati dei tre ciclisti della Sirone Bike 4644: Gianpiero Valsecchi (6h 24’02”) 636^ master 6 (55/59); 4645: Dario Villa (6h24’02”) 661^ master 3 (40/44); 4648: Felice Ambrogio Conti (6h 24’03”) 810^ master 4 (45/49).